вторник, 17 января 2012 г.

Текстура. До 10 февраля 2012 года. Продлеваем срок приема работ!

Дорогие друзья! Сегодня мы предлагаем Вам поделиться с нами опытом в создании текстуры при декорировании любых объектов. Не секрет, что при создании текстурных поверхностей можно использовать не только специальные пасты и добавки, но и другие, часто подручные, средства.
Вот как создают текстурные поверхности наши приглашенные дизайнеры:
Ася (Asenok):
создание текстуры с помощью риса:
Лена:
использование микробисера:




Лена (Helena):
Очень хотела сделать часы в винтажном стиле. Поэтому для создания текстуры использовала кружево и бусины. Впервые применила двухшаговый кракелюр.


Приз конкурса - сюрприз от магазина Хоббирум разыгрывается среди участников случайным образом по окончании голосования
 Итак, условия участия:
1.Принимаются ЛЮБЫЕ РАБОТЫ В ТЕХНИКЕ ДЕКУПАЖ, ГДЕ ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ТЕКСТУРЫ.
2. Каждая работа должная быть "свежей", ранее не опубликованной. Баннер задания.
3. Ссылка на пост с заданием в Вашем блоге - обязательна. 
4. Цифровые работы не рассматриваются.
Окончание приема работ - 10 февраля 2012 г. 23-59 (мск.вр)
По окончании приема работ начнется ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПЯТЬ ЛУЧШИХ РАБОТ, оно продлится
                                                    до 14 февраля 2012, 23-59 (мск.вр) 
(для того, чтобы проголосовать, нужно нажать кнопочку VOTE под работой) 

Авторы пяти лучших работ, по версии голосующих, становятся приглашенными дизайнерами на следующее задание. 

Регистрировать работы очень просто:
1.НАЖАТЬ «Add your link».
2.В поле URL: скопировать ссылку на пост с выполненным заданием.
3.В поле Name – написать имя (по-английски или английскими буквами)
4.В поле E-mail: написать адрес Вашей электронной почты (не отображается)
5.Нажимаете Next step – и выбираете картинку для отображения. Всё!
Желаем всем - творческих успехов! 







1 комментарий:

  1. Добавляюсь, что-то тут негусто...шкатулка с имитацией бирюзы. Собственная техника!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.